우선 닭껍질을 벗겨내후 두꺼운 살을 칼로 저민후 적당량의 마늘 후추 간장으로 밑간을 한다
두시간정도 재워 둔 닭다리에 밀가루를 한번 입힌후 묽은 튀김가루를 뭍힌다
코팅펜에 반이상 기름을 부은후 뜨거운 열이 오르면 튀김을 넣고 튀긴다
보기에도 엻은 튀김옷이 갈색으로 보이면 꺼내어 한김 식힌후 한번 더 진하게 튀기면 완성이다
우선 닭껍질을 벗겨내후 두꺼운 살을 칼로 저민후 적당량의 마늘 후추 간장으로 밑간을 한다
두시간정도 재워 둔 닭다리에 밀가루를 한번 입힌후 묽은 튀김가루를 뭍힌다
코팅펜에 반이상 기름을 부은후 뜨거운 열이 오르면 튀김을 넣고 튀긴다
보기에도 엻은 튀김옷이 갈색으로 보이면 꺼내어 한김 식힌후 한번 더 진하게 튀기면 완성이다
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