본문 바로가기
  • Nestyle Yoro Korea
한식

돼지고기 덮밥...

by nestyle 25 2020. 6. 4.

돼지고기도 부의별로 맛이 다르다는데 

늘 봐도 그게 그런거 같은건 뭐란 말인가

크게 삼겹살과 그 나머지 부위로 나누는 나로썬 

삼겹살 통으로 굽는거 아니면 대부분 이렇게 적당한 크기의 볶음이 전부이다

그런데 이번엔 물을 좀 넉넉히 넣고 졸려봤다

맛은 좀 더 낳은듯 하군..

이제 점점 큰 마트로 진출해 봐야 될 듯하다

찬거리가 마땅한게 없다

'한식' 카테고리의 다른 글

간장 먹은 닭다리 치킨...  (0) 2020.06.13
상추 겉절이..  (0) 2020.06.10
만만 김밥...  (0) 2020.05.28
쒜키쒜키... 비빔밥  (0) 2020.05.27
새콤달콤 무 생채 만들기..  (0) 2020.05.17

댓글